- Menú clásico, se sirve en ovaciones especiales.
Bocadillos:
- Tamaño pequeño.
- Se sirven fuera del comedor.
- Fríos o calientes.
- Se presentan en el servicio de cocktail.
Entremés:
Sin bocadillos, para abrir el apetito.

- Platillo frío.
- Se sirve antes de la sopa.
- Pequeña porción.
- Estimula el apetito.
- Se prepara a base de verduras, carne, frutas, mariscos, etc.
Sopas:

- Se sirve Fría o caliente.
- Se clasifican en:
- Cremas y veloutés
- Potajes picados o molidos.
- Consomés.
- Sopas regionales.
- Bisques.
Entrada:
- Platillo caliente.
- Sin guarnición.
- Se sirve en plato más pequeño que el trinche.
- En menú clásico puede servirse pescado o mariscos.
Plato Fuerte y Guarnición:
Postre:- último platillo del menú.
- Dulce.

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